Как можно учитывать тот заработок который пустил на убытки, его же нет и на счет они не легли, так что это пока не прибыль, то что счет уже нормально чувствует себя, это так же не показатель, я же могу спокойно нагрузить его и причем уверенно, вон...
USD/CHF. Приветствую! Технический обзор рынка на графике Н4. Текущая цена торгового инструмента находится на уровне 0.9019. На уровне 0.8910 образовалась поддержка. Сегодня быки дошли до уровня 0.9030. Технический индикатор стохастик показывает...
В индикаторе снайпер на некоторых коррекционных зонах возникают каскадные паттерны. Это, условно, сильные коррекционные зоны. Но есть коррекционные зоны без каскадных паттернов. Эти КЗ возникают при сужении диапазона. И они слабые. При выявлении...
GBPUSD 28.02.2025 Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. Полистала ветку и гляжу, что много кто смотрит сейчас на снижение по паре GBPUSD. Возразить не получится у меня,...
Да есть куча программ, чтобы контролировать компьютер на расстоянии, мне как то приходилось подкидывать такого человека, который объяснял что и как надо поменять, но потом все сразу удалил с компьютера, но пока все работало и без происшествий. Я...