Приветствую. И честно говоря хотелось бы, чтобы юг по паре EURUSD уже завершился. При чем сам говорил, что вчера можем спуститься по ниже, но ни как не думал, что так провалимся, закрепимся ниже 1.04. Хотя уже сняли все ближайшие цели по ниже, а...
Приближение пары EUR/JPY к обозначенной ранее цели - уровню 154.68 (Мюррея 3.8), привело к закрытию медведями сделок, чем и воспользовались покупатели, умудрившиеся вернуть цену к уровню 156.24 (Мюррея 4.8). Думаю, что на преодоление этого...
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет. Да, запутал меня фунт, а точнее я сам с ним запутался. Тут нашел скрин буквально от среды. Там нашему коллеге показывал, что пара gbpusd перед дальнейшим ростом к 1,2727 может сделать вот такую 3 волновую...
И доброе утро Виктор и успешной торговой пятницы! Да, также вчера купил еще рановато, нужно было под уровнем 1.0406 покупать, тем более цена ожидаемо сегодня обновила локальный минимум, подойдя близко к поддержке 1.0376. Ну ничего, теперь ожидаю...
В текущий момент, валютная пара GBPCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.13549, находится выше верхней границы - 1.13457, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...