На часовом таймфрейме #GOLD (XAUUSD) смену тенденции можно было уловить чуть раньше, чем на Н4. Уже во вторник, после первого сигнала на продажу, стало понятно, что что-то назревает. Правда, затем началась широкая проторговка с отскоками от ключевой...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Из-за укрепления американского доллара цены на драгоценные металлы падают и цена SILVER продолжает нисходящее движения и в данный момент нет никаких причин рассматривать покупки. Вчера на повторном тесте 1/4...
Очень хорошо сказано - часто приходится наблюдать стариков которые прожили жизнь зря, так ничему и не научившись, старые дурни обычно их называют и сразу становится понятно, что жилось ему легко, трейдингом он не занимался . Хотя надо сказать, что...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошедшую часть этой недели цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А...
Ну наверное потому что на то время когда биткойн стоил 20 тысяч я откупал другую альту, в том числе и эфир, так как считал, что на альтах я намного больше а главное быстрее заработаю, только ты опять же не понял про что я говорю, я тебе просто...