#CL / Нефть / OILUSD Нефть после коррекции стала на истинный путь - точнее начала продолжать своё нисходящее движение вниз. В принципе этого я и ожидал по нефти, только снижения. Практически коснулись ценового уровня на отметке 69.00, главное его на...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может возобновить нисходящий тренд. На графике, цена,...
Доброго вечера. На GOLD наблюдается жесткое падение, которого давненько не наблюдали мы все. Были конечно обвалы, но чтобы сочетали они продолжительность и интенсивность, такого не помнится мне. Вот на лицо ралли самое натуральное во всей своей...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможны изменения. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...