#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый вечер, коллеги! Хочу обсудить общую ситуацию на рынке по эфиру. Цена по эфиру достаточно сильно просела и сформировала прямую корреляцию, что по сути говорит о том что падение биткоина очень сильно повлияло на...
#CL, преодолев тотальный уровень поддержки 70.22, протестировала следующий уровень поддержки 68.43, но вчера, покупатели развернули цену в сторону севера и продвинули к уровню 70.22. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сегодня нефть...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас никак не поменялась в том плане, что продолжили и сегодня подрастать. При чем уже есть все намеки на то, что ломаем нисходящее движение. И как минимум остается отличная лонговая инициатива. Но по...
Ну это понятно все, просто ты мне ничего не доказывал и не рассказывал, на все мои логические вопросы, я получил только один ответ, мне платят с комиссий, и то, что я в чем то не до конца разобрался, а за что тебе платят с комиссий, и каких именно...
Вечер добрый, Pashkal! Я по неделям давно ждала отработки пробоя треугольника. Вот и случилось это, похоже. Движение на юг сейчас наблюдается, но, думаю, оно скоро остановится около цены 0.6010 - она сдерживает продавцов и не позволяет цене упасть...