#CL / Нефть / OILUSD Ну, по мне, так и должно было быть, потому что уровень 68.00 у меня по системе крепкий орешек, и не раз писал про это, что жду оттуда отбоя и плюс на уровне 68.00 куплю, также покупал на 69.00. К сожалению, до 68.00 цена не...
USD/JPY Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день падает от уровня 150.68. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.80. После касания данного уровня курс валюты перерос к уровню 150.68. А вот сегодня быкам...
Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5768. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Позиция моя тралилась, но я закрыл её с профитом 19 пунктов по 4-х знаку, потому что появился сигнал поглощение, что говорит о возможной коррекции, либо вообще продолжение восходящего движения. А ещё, всё-таки, я правильно предположил, что это...
Добрый день! Мне кажется рано еще паре GBP/USD разворачиваться в направление покупки, вчера цена нам на новостном фоне показала импульс в направление продаж от уровня сопротивления по цене 1.26836, н вот сегодня она только смогла отработать...