Приветствую. По EURUSD возобновился нисходящий тренд. Поэтому надёжная торговля только вниз. Отскоки конечно могут быть. Куда без них. Но вот степень выхода на верх этих отскоков не ясна. Коррекции на верх не обязательно должны быть...
GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится...