EURUSD. EUR/USD резко продвинулся вниз, и закрепился под уровнем поддержки 1.0402, Ждал покупок на балансе, но цена его пробила. Привет Interforks. Так как цена под балансом 1,04376, тут бы смотреть продажи на продолжение снижения, но у меня по...
Немного даже совершил сделку по EUR/USD .Не стал сидеть выжидать чего-то, забрал не жадничая. Даже как-то настроение улучшилось, а то вторые неделя сам не свой. Даже успел в яме посидеть немного. Вчера правда тоже продал немного и тоже верным было...
Так, я опять перемудрила со своими пирамидами и меня высадило в ноль. Люблю я добавиться прямо в уровень. А все потому, что сижу, решаюсь, добавляться ли с таким спредом, и пока раздумываю, время идет, цена продолжает движение. Ладно, я не думаю,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2572. Последняя цена предыдущей свечи 1.2587. Расположение цены Параболика...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....