Нашей Михайловне особый пламенный, есть такая мудрость:-Чтоб войти в дверь сперва узнай как из неё выйти. Так что сперва анализ, выработка стратегии, отработка оной, и только потом входить в позицию на миллион, согласись так будет правильней, а...
Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.90320. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может скорректировать восходящий тренд. На...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.10 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.55 ожидаю рост...