Доброго времени суток всем! Предыдущий прогноз по паре USDJPY отработал. Сетка на покупку была закрыта суммарно с профитом в 40 пп. Сейчас уже от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи . Пока что в работе один ордер. Тейк...
Вот вначале все-таки у EURUSD так и шло, евро снижался лимитник на покупку сработал точно на 1,0495, а вот потом что-то нарушилось в этом графике роста. Евро опять развернулся вниз и как видно на дневном графике уже рисует медвежью свечу. Вот...
Приветствую, Сергей! Спасибо тебе на добром слове! У меня по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR получается на сейчас боковик. Смотрим детально, что на сейчас показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически...
Привет коллега. Да снижается цена по паре AUDNZD в рамках уже начатого нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил площадки уровней 1.0996 и 1.0934. Буду ждать их прохождения и фиксировать профиты....
Сомнений теперь нет на счет продолжения нисходящего тренда по паре AUDCAD и начался он от уровня поддержки 0.9085 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...