Привет. Самое главное при выходе из минуса не спешить, и делать всё не спеша, ведь в погоне из выхода можно наделать ошибок. Если вы поставили цель выйти с минуса то делайте постепенно, ищите сильные сигналы. Лучше взять немного, но это будет...
Ну, а у меня, несколько, другое обоснование роста GBP/CHF. После формирования нового локального минимума на отметке 1.1282, логично выглядел коррекционный рост, его кросс и сформировал и уверенно вернулся в фигуру 1.13. Ой, а ты о какой паре...
Могу, лишь констатировать вот такой момент: для меня фигура 0.82 для EUR/GBB - это зона покупок и первый мой лонг от 0.8282 оказался, несколько, преждевременным. Но пара малоподвижная, поэтому текущее снижение не является чем то из ряда вон......
#GOLD Я вот сейчас не могу понять, почему доллар США растёт, а золото нет? Если рост золота идёт на геополитике, то тем более рост должен быть, а если на росте инфляции в США, на вероятном росте инфляции то тем более расти золото должно, золото...
Анализ т/ф Д1 показывает, что на мах имеется еще 1 разворотная модель, которая состоит из 3 последних закрытых свеч. Эта модель называется "Башня" и является сильной разворотной моделью. Так как откат вверх по Д1, находится в потенциально...