На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями...
Роман, привет! Ну пока рост по EURUSD выше 1.0530 временно откладывается. Цена вчера ловко пробила образовавшееся сужение вниз и показала довольно высокую активность, по сравнению с предыдущими движениями. Но, по идее, могут ещё ниже уйти. Только,...
EURUSD. Да, болтун находка для шпиона. Привет Дмитрий. Всё же, мне пока не верится в снижение, хочется вернуться на данный момент как минимум 1,04376. Для покупок нужно ещё чутка спустится в район 1,036980, а вот ниже, ниже у меня уже медведи в...
Ну, что тебе сказать? Профи. Красавчег. Но не зазнавайся! Рынок не любит чересчур самоуверенных. Привет, Влад. И таблицу видел. Ты аккуратно там. Лучше синица в руках. Но это моё, сугубо личное мнение. По данной паре ожидаю начала роста для начала...
500 пунктов в месяц это хороший показатель и к нему нужно стремиться. Если бы многие из нас думали о пунктах то сливали гораздо меньше. Но все хотят максимум прибыли и по этому сливают деньги по максимуму. Деньги сильно влияют на наши эмоции и на...