USDJPY Вчера немного заработал на снижении ценника по данной паре, но жирный лось по золоту забрал у меня все профиты. И всё это последствия недисциплинированного входа в рынок (по золоту зашел не по методике и получилось как всегда). Приветствую,...
Привет Вадим, отличного дня, много хороших новостей и вагон фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Вчера котировки пары GBP/USD резко снижались, на фоне существенного повышения спроса на американский доллар, что было вызвано беспокойством рынков...
AUDUSD. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6762 вверх, и вниз на цене 0.6091. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5768. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Другой инструмент - это вывод прибыли через Инстаспот, оно так в истории отображается. А так да, вот реальная ситуация, что на этой неделе все сделки закрылись в прибыль, там я частично руками фиксировал профит, чтобы быстрее поставить деньги на...