Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если...
Всем вечер добрый, на данной ветки собрались ярые задроты поторговать золотишко, оно их кусает, а они прыгают и прыгают на него, прям как мотыльки на горящий газовый фонарь, но вчера да и сегодня некоторым тут прям везёт, кашу с утра начали какую то...
GOLD XAU/USD Всем добрый день, уважаемые трейдеры! Обновлены ключевые зоны покупателей. Вчера писала по поводу отметки на уровне 2863.03. Цена данный уровень прошла. По плану я буду здесь искать бай, но на данный момент в 16.52 по Москве на бай...
Все очень интересно по GOLD, хотя пока ничего не поменялось, потому что и сегодня продолжили снижаться. При чем не только обновили минимумы и сходили ниже 2850, но и сняли очередные цели. Хотя пока там так и не получилось закрепиться и все...
Не смогла пара GBPUSD выше верхней границы по ОИ 1,2700 на недельных опционах и пошла южная коррекция. Надо сказать, что выше 1,2750 на этом контракте особо не ждали. Если смотреть недельного графика, то тут все понятно, сходили на ретест нижней...