Не жалует нас рынок. Вроде и тенденция и тренд лонговый, но как в таком флэте найти точку входа. разве что "от балды" заскочить. Сегодня правда мишки немного проявили норов. GBPUSD Добрый день! Вот пара GBPUSD и развернулась в направление продаж...
А речь ведь не об этом, вопрос был может ли быть ситуация когда большие объемы не приводят к значительным рискам, на него я и отвечал, прибыль это уже другой вопрос, но для крупных инвесторов она там достаточно привлекательная, естественно для...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8178. В случаи роста цены до 1.8228, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8128. Но все мои предположения могут не сбыться и...
На Евро снижение смотрится даже ощутимее чем на Фунте. Поэтому конечно тебе там не сладко с покупками. Я же пока свои продажи не закрывал, оставляю дальше висеть хотя бы до ближайшей цели. А вообще у меня опять сомнения, как бы наоборот от текущих...
Вчерашний прогноз сигнала на продажу по #EURUSD на часовом таймфрейме отработал как по учебнику. Всё сошлось: индикаторы выстроились в идеальную картину для продаж, и в 16:00 по терминалу можно было смело открывать позиции. Цена уверенно пошла вниз,...