Привет всем, ловцам профита в профитные дни! . Сносила уже из корневой папки. На отдельном диске, говоришь. Вот это надо попробовать. Ждем твоих результатов. Хоть ты и делился почти ежедневно, но в общем - за месяц что получилось в итоге, будет...
Да вот может как раз лучше мысль как робот, искать ту точку для входа, в которою можно зайти и не слить , поэтому может и мыслю шаблонно. С нефтью, не спасибо, смотрел я на график нефти, не понимаю ее движение от слова совсем, мне проще на золоте...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
На Евро снижение смотрится даже ощутимее чем на Фунте. Поэтому конечно тебе там не сладко с покупками. Я же пока свои продажи не закрывал, оставляю дальше висеть хотя бы до ближайшей цели. А вообще у меня опять сомнения, как бы наоборот от текущих...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $69,37 за баррель. Давление на цены оказывают опасения роста глобального предложения нефти. Так, мирное урегулирование российско-украинского конфликта может привести к ослаблению или отмене санкций, что откроет...