Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/USD Дружище. Ни чего нового Запад не придумал. Да и за чем, когда схема работает. Кто победнее, того за бусы покупают, что бы разорили свою страну. С богатыми Европейцами немного по другому поступают. Что касается Фунта, зашевелился родимый....
Сережкин, я везде торгую, благо терминал нас радует многообразием торговых пар. Не в курсе, где ты там пострадал. Опять расширялку не туда прикрутил? %-) Раз ты завел тему про GOLD, то я с удовольствием её поддержу. Начну свое повествование с...
Валютная пара доллар канадец долгое время шла в обновление хая 1,4600, пошла даже выше , вплоть до значения 1,4700, но а потом пошли многочисленные заявления нового президента США, которое введение пошлин и тарифов во многих странах сильно подорвал...
Согласен, идеальный вариант — это пассивный источник дохода, который покрывает базовые расходы и даёт возможность спокойно заниматься трейдингом. Недвижимость, автоматизированный бизнес или даже инвестиции в дивидендные акции — всё это помогает...