Приветствую. По EURUSD возобновился нисходящий тренд. Поэтому надёжная торговля только вниз. Отскоки конечно могут быть. Куда без них. Но вот степень выхода на верх этих отскоков не ясна. Коррекции на верх не обязательно должны быть...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURNZD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
EUR/USD Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм по паре евро/дол я говорил, что технически все указывало на снижение пары евро/дол и формирование красной недельной свечи. Почему я так был уверен в этом?! Да просто потому, что прошлая неделя...
Ну, степень риска каждый оценивает исходя из собственных критериев. А я вот наблюдаю за отсутствием реакции пары EUR/CAD на выход новостей. Рост индекса потребительских цен в Германии на 0.4% полностью соответствует прогнозу, так что неудивительно,...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...