Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday February 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2625 с...
Приветствую! Вполне возможно, что последние несколько недель рынок слишком оптимистично реагировал на новости о прекращении войны, Трамп много говорил, но по сути ничего не делал. И вот тут действительно вышел момент, что по сути агрессор остается...
Привет, Krimka! #EUR/USD, D1 Разметка хорошая, но прям и хочется спросить, как художник художника - Вы рисовать умеете? Кроме шуток, для меня ничего нет неопределённого в этой ситуации и я об этом писал с самого начала, что будет падение, потому...
EUR/CHF ,технический анализ. Мне бы очень не хотелось, чтобы движение вниз продолжилось (минусовая просадка по лонгу). МеняInterforks, обнадежил вчерашний выкуп быками пробоя уровня поддержки в области 0,93601. Сумей медведи закрепиться в пробойной...
Действительно, недвижимость — это не всегда быстро ликвидируемый актив, и часто бывает сложнее реализовать её по желаемой цене, чем мы рассчитываем. Да, она может быть стабильным вложением, но надо быть готовым к длительному процессу, как с точки...