Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.6219. Если цена поднимется до 0.6307, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6131. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Мем-монеты: начало новой эпохи или источник беспорядка? SEC ослабляет контроль. В последнее время происходит что-то интересное: мем-монеты, которые сначала были просто приколом, вдруг стали привлекать внимание инвесторов. Хестер Пирс, которую...
Ethereum ETH 28.02.2025 Нужно освежить обзор по Эфиру, так как в прошлый раз у меня старший план был по сигналу роста на обновление глобальных максимумов 4861,35. Однако также отмечалось, что если монета спустится ниже уровня 3003,30 (тогда мог быть...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.25942 и 1.25937. Это...