Добрый день! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.27. Предыдущая же свеча закрылась на 107.33. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 149.791. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 150.458. В роли таргета по...
Так, во первых появилась новая тс по нефти на м5. Надо тестировать. Пока общее впечатление очень положительное. Во вторых стоит взглянуть на тс 11 баров с дополнительным фильтром. Надо будет все стопы просмотреть, все тейки. Как бы хочу добавить...
GBP/USD. Доброго дня, Krimka! Я в такой же ситуации тоже ничего не взял с этого снижения, хотя еще с понедельника ждал продажи по паре. Но в среду подтвердили восходящий тренд, что отменяет продажи внутри дня. Теперь вверх осталась не...
GBPUSD Из всех валют пока gbpusd самая пассивная была на этой неделе. Последний день недели и месяца, за это с приходом Америки, может быть, неплохие пробежки. Ну и, естественно, план мой остается в силе — добить южные широты. Ну а для этого...