В общем так и есть, выводят ли мои сделки, не выводят. Если только додуматься до того, что раз не выводятся, что цены могут быть искаженными, не корректными. Если даже такое и может быть, то изменение цены на некоторое количество пипсов не особо...
Торговый инструмент - AUDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.516. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.430, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/JPY думаю будем падать. Ранее цена ходила в коридоре, накапливали позиции и вчера ночью был выход с накопления вниз, стало понятно в какую сторону накапливали. Сегодня цена росла и пришли...
На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6213. Смотрите на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня 0.6305 к уровню 0.6209. А вот...
Я же написал - понеслось золото на юга ))) Ну что поделать, не угадал в этот раз, ничего нового ))) и я ж про это - нафига мне золото и нефть сдались? ))А с другой стороны, когда бы и на чем, я смог также приподнять депозит за два месяца с нуля? А...