Пик роста цены вышел до уровня 1.2714 по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45067 и второй - 1.45788. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CADJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 103.521, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EURJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и все еще находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 93.50 и еще можно рассмотреть уровень 93.70. При этом целью можно рассмотреть...