Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5768. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.90. Для анализа используем Close предыдущей цены...
EUR/JPY, вчера вырвалась из границ бокового канала, а уже сегодня, пробив уровень поддержки 156.14, протестировала следующий уровень поддержки 154.76. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые...
Добрый день, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит...
NZDUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что продавцы проявляют пессимистические настроения и ожидают спада. Быки же продолжают проявлять уверенность. Верхняя граница канала...