Ночью давление на евро-доллар продолжилось, но думаю, что пробой угла восходящего веера и уровня 1.0390 все-таки может оказаться ложным, и если котировки на закрепятся выше данного уровня, они смогут продолжить свой рост до сопротивления по линии...
Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
NZD/USD Н4 Круглый уровень 0.5600 можно сказать прошли и протестировали его снизу. А это значит что данная отметка на сей момент стала сопротивлением. Плюсом к этой ситуации добавим тот момент что скользящая средняя находится выше котировок и тем...
Прямо сейчас курс USDJPY показывает, что то похожее на ценовой отбой вниз от сопротивления 151.01, которое по факту достали прошедшим ростом котировок и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень...
USD/CHF (H1) Добрый вечер коллега! В первую очередь хочу пожелать приятных выходных, и профитной следующей недели. Я с вами полностью согласен, да возможно ещё стоит ожидать укрепление швейцарца, но есть свои закономерности на данный счёт,...