#GOLD. Всем доброго времени суток!!! Да, все-таки произошло снижение вниз в южном направлении по котировкам цен спота GOLD с пробоем сверху вниз уровня поддержки 2880. При этом дошли до следующего уровня поддержки 2832 и на этом, похоже,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Хоть бы твои мысли сбылись, я просто устал от покупок, надо было и продажи оставить, в понедельник бы с ними уже разбирался, сейчас просто смотрю на график и я точно не вижу ни какого разворота или чтобы пошли в рост, думаю что будем падать и...
Валютная пара NZDCAD. Начиная с уровня 0.81270 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 0.80820, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 0.80904. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Так понимаешь там одно время только вход стоил 2500 звезд, а еще же купить 4х и так далее, потом начали вход снижать. Я в него зашел поздно как уже было добыто больше 50% блоков. И то вход был 2 мажора, их просто нужно было иметь на кошельке. Сам...