Но если нет перспективы то конечно лучше вложиться в новый счет и начать сразу получать прибыль, а можно вложить средства и вытягивать очень и очень долго. Но если например рынок переходит в коррекцию и в период коррекции есть перспектива отработки...
Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...
AUD/NZD Привет всем! Прогноз. На графике валютной пары AUDNZD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикаторы показывают следующее: полосы Боллинджера сужаются, что...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.67544, открывать...
Вы имеете в виду стандартный индикатор, который в терминале или у вас есть какой-то другой. Можно если это не трудно показать наглядно как это выглядит на скриншоте. Мартин какой-то стандартный или все же в нем тоже есть определенные фильтра. В...