GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Из вчерашнего план-анализа отработал вариант падения инструмента. Но! я этим, к сожалению, не воспользовалась. Может я брежу, но почему-то я думаю, что пора на бай. Если цена пройдет отметку на уровне...
Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...
Достаточное у меня количество знакомых. При этом некоторые жалуются на отсутствие денег и работы, но не желают даже пробовать. Это, в принципе, вообще зависит от человека, наверное, насколько он умеет находить людей, которые могут заинтересоваться...
Хорошей всем торговли! Вот наконец то пара EUR/USD, достигла ожидаемую мной отметку, 1.0440. А то я уже переживала, что туда уже не спустимся. Все свои продажи я позакрывала по тейку, на данной отметке. И лично я, с текущих выкупаю пару! Возможно...