Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90102 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
GOLD В четверг цена снижалась, пробила поддержку 2891.35, закрылась она ближе к пробитому уровню, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 2849.26. Цена снижалась и прогноз мой полностью...
Я использую такой же метод и должен подтвердить, что это верное направление. Да, отложенные ордера это еще не замок, но они готовы вступить в работу и становятся замком. Открытая сделка, которая уже работает и недалеко стоит отложенный ордер против...
Абсолютно согласна с вами, что форекс приносит нам массу пользы и то что мы общаемся на форуме тоже дает нам определенное развитие, причем не только в плане торговли, но и в общем универсальном плане. Тут много веток по разным интересам и общаясь...
Я, тоже, в последнее время, все чаще и чаще останавливаюсь на графике Н1 и, вроде, получается, что идти на более старшие таймы нет никакой необходимости, но в тоже время и торговать USD/JPY на Н1 не получается. Вот и сейчас. Смотри, на этом тайме...