#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!!Ну что тут сказать, а наши предположения начинают притворятся в жизнь по реальному движению котировок цен криптовалюты биткоина, а именно снижение вниз в сторону уровня поддержки 72223. Пока...
Я, тоже, в последнее время, все чаще и чаще останавливаюсь на графике Н1 и, вроде, получается, что идти на более старшие таймы нет никакой необходимости, но в тоже время и торговать USD/JPY на Н1 не получается. Вот и сейчас. Смотри, на этом тайме...
EURUSD Предыдущая неделя прошла за снижением. Закрылась цена в рамках диапазона, поэтому на прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в рамках диапазона, и снижению потому что цена закрылась около сопротивления. На предыдущей неделе мой прогноз...
GOLD Предыдущая неделя росла, пробила она сопротивление 2903.16. Закрылась она около уровня сопротивления 2966.41. Итак как сопротивление выше она не протестировала, я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону...
Нет. Будет северное развитие. Просто резину тянут, но все решено. Когда-нибудь будет, в районе 1.05 оставили затравку. Пока светит коррекция ~ 1.0444, но последняя стрелочка aka (also known as) заявка на продажу. В понедельник обе свечи, недельная...