USDCHF Неделя прошла за небольшим ростом. Цена закрылась неподалеку от открытия дня в понедельник. Было три сигнала из них которые отработали и также было четыре сигнала из них которые не отработали, которые отработали один был в понедельник. Также...
Золото на этой неделе по всех фронтах плюсовало. Вот результаты торговли на скальпере по золоту. Все сделки в плюс. Лот, как всегда, динамический, про результаты буду держать в курсе. Тут не помогу. В лангуста ММ такой что от 100 баксов может...
Капитализация для такого первого майнера это еще хуже чем у зоопарка 3 миллиона, здесь и доната было намного больше, я в чатах видел людей, которые писали, что вложили 10 тысяч долларов а на выходе могли забрать 2 тысячи баксов, ты понимаешь на...
#EURUSD Коллега унизили Трампа уже в овальном кабинете, так что кнуты будут обязательно конечно же, но надеемся на лучшее. Уже вроде бы США приостановили финансирование восстановление энергоинфраструктуры Украины, так что я думаю заставит Трамп мир...
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...