AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...
Приветствую коллега. Как ни крути, а по NG цена продолжает снижаться в рамках выделенного нисходящего канала и считаю шорт актуален. Я вхожу в короткую позицию и кусками профит получаю и накапливаю. В целом жду падения цены на пробой площадки...
Ну не у всех же есть такие советники, да и сколько их уже протестировано - но не получается какой-то более менее приличный найти. Согласен, что советник не поддаётся ни эмоциям ни панике, а просто выполняет алгоритм заложенный в его программе....
NZDJPY Цена в четверг весь день снижалась. Закрылась она. Около поддержки 83.773. Так как закрылась она около этой поддержки, то тогда приоритет я на пятницу отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 82.555. Цена в пятницу весь...
Приветствую! Прогноз. На графике валютной пары GBP/CHF на 4-часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение 54.0148, что...