Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Действительно, GBP/USD отработал ожидаемые уровни снижения, а так как ЕМА50 все-таки за это время несколько изменила свое положение, и теперь снижение GBP/USD к 1,2615-10 пробило скользящую, и таким образом есть...
Ну в игре ZarGates все обещают, что запустят рекламную программу и привлекут новых людей которые могут платить и это будет плюсом для нас, но пока что актива не особо много и играют только самые активные которые самого начала играли. Думаю...
#CL / Нефть / OILUSD Пошла родимая вниз. Как раз таки именно сегодня я и говорил про этот уровень на отметке в 70.00, что где-то выше будет образовано явное снижение, пока не поздно прыгнуть в него, а то чем позднее, тем меньше шансов заработать...
Приветствую, Сергей! Спасибо тебе на добром слове! У меня по дневному графику по волновой технике по USD/ZAR получается на сейчас боковик. Смотрим детально, что на сейчас показывают индикаторы: - МА100 прорабатывает пространство практически...