Всем привет. Ранее я писал, что на Н4 флет с параметрами - 1,2657 - 1,2548. Был пробой вверх сопротивления, он оказался ложным, цену снова вернули ниже сопротивления, в пределы флета и сейчас она направляется вниз к поддержке. Однако дойдет или...
USD/CAD. Что ж, очень хорошее восходящее движение, буду смотреть дальше по ситуации, просто на текущей локации в рынок зайти совершенно не представляется возможным. Должна на мой взгляд хотя бы быть коррекция в район зоны поддержки 1.4370-1.4355,...
Почему-то у многих присутствующих здесь на форуме возникает схожесть между форексом и банальной азартной игрой на деньги. Все же если правильно сравнивать, то момент с анализом на рынке уже говорит о многом, а в игре на деньги нету никакого анализа,...
Доброго вечера! Ну я не знаю насколько это "большинство" велико, мы видим, что к вечеру цена на биткоин #Bitcoin опять стала снижаться и сейчас торгуется возле отметки $83654.56, колеблясь вверх и вниз. Пойдёт ли цена дальше вниз - не знаю,...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...