Анализ сделки: LONG по BIGTIME/USDT от $0,06581 Таймфрейм: 15 минут (15m TF) На текущем этапе монета BIGTIME/USDT демонстрирует локальный рост, формируя новые минимумы вдоль трендовой линии. Это указывает на устойчивый бычий настрой рынка и...
Переживаю, что это мне может дорого обойтись, да и я уже решила валютами не торговать пока, смотрю, котировки USDCHF так и стоят возле уровня 0.9020, от которого я хотела продать, хотя то же золото уже сделало приличный пробег за это время. Жаль,...
Добро пожаловать в эту компанию )) Они уже так долго существуют что там что угодно вообще может быть. Кстати есть мнение что это пирамида, потому что зарабатывают за счет рекламы, ну и реферальная программа. А с другой стороны, та хоть пирамида,...
Технический анализ: SHORT по PYTH/USDT от $0,18887 Таймфрейм: 1 час (1h TF) Монета PYTH/USDT формирует сильные уровни поддержки, которые подтверждаются многократными касаниями. Однако каждое такое касание сопровождается накоплением нереализованной...
Вот за что я так люблю фунтик! Это вчера было... А сегодня совсем класс! Надо срочно искать возможность пополнения счета... Привет, Валера, ну не совсем любительский, основу по моему ТЗ, сделал Юрий, кажется это его версией Друга ты и...