EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который может скорректировать восходящий тренд. На...
Что можно сказать про USD/CAD? Цена по этому активу пробила диапазон наверх. Покупатели уже к середине недели подняли пару на небывалое расстояние, а вчера после выхода новостей по доллару США пара вообще сорвалась и из флэта вырвалась наверх....
Доброго вечера Рублик, честно говоря, я сам ожидал роста пары USDCHF в 0,92 - 0,93 фигуры и именно там хотел фиксировать свои покупки, но так и не дождался этого, поэтому пришлось закрыть серию покупок в начале 0,9000 фигуры... об этом писал здесь...
Я сейчас все же в приоритете защиты от слива депозита держу отложенные ордера и как показала моя практика торговли, то сразу по всем парам я в замки не влетаю, а иначе в этом случае мой депозит стоял просто мертвым. Конечно когда появляется замок...
Хочу вспомнить, что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD. Там цена торговалась на уровне поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, от которого развернулась. Решив, что цена вошла в восходящую коррекцию, я поместил на график ретрейсмент Фибоначчи...