Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
Валюта AUDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.89679. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.02656, а также с более нижней поддержки 2.02476. Если я все правильно посчитала, то...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 188.94. Последняя цена предыдущей свечи 189.39. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
После очередного ложного пробоя парой GBP/CAD уровня 1.8188 (Мюррея 5.8), она вернулась к этой отметке и легла в штиль. Ситуация интересна тем, что в данный момент растет и востребованность фунта и интерес инвесторов к канадскому доллару. Данные...