По моему здесь Вы несколько сгущаете краски. Конечно же, если любая вахта для Вас была "халтурой", зарплату получали в конверте, не платили налоги, то естественно не должно идти речи о том, что Вы остались без пенсии. Если работа по вахтам была...
Несмотря на то, что GBP/USD на практически уже завершённой торговой неделе упал, я по прежнему вижу возможность роста до ближайшего целевого уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, что располагается на 1.2770. Я хочу рассмотреть цену на...
: сколько? -45% ты куда так залез не хорошо в нефть что ли опять? А что золото? Да хорошо можно шортить сейчас его, народ то на том что там Донни делает сейчас из золота обратно в акции перекладывается, вот и падает ценник золота, не удивлюсь если...
Привет Ольчик-с, Я переадресовал бы вопрос Бигу. Не было у меня центовых счетов, поэтому не имею понятия что там и как. Или вариант открыться минималкой и посмотреть что и как. К стати, ты уже по какао на байбите пробовала? У меня сегодня окончание...
#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...