USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть другие технические нюансы, которые могут свернуть северные настроения. На...
Анализируя валютную пару евро-франк, решил изменить ракурс - посмотреть на инструмент через призму 4-часового таймфрейма. Здесь видим три подряд бычьи свечи, по которым цена карабкается к линии сопротивления обозначенного нисходящего тренда. В таком...
А ты почему не продал и не улетел на Бора-Бора? Вот что удивляет! Если тебе было все так очевидно, почему тогда сам не торгуешь по собственным прогнозам? Я бы на твоем месте, если была бы уверена в прогнозе, продала бы машину, квартиру, еще бы...
USD/CHF. Ну что тебе сказать, очень даже неплохой разворот на паре американский доллар швейцарский франк, но я пока подожду начала следующей недели и тогда определюсь. Просто если вдруг дневная свечка на следующей неделе ещё раз опустится поближе к...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Добрый вечер, коллеги! Хочу обсудить общую ситуацию на рынке по эфиру. Цена по эфиру достаточно сильно просела и сформировала прямую корреляцию, что по сути говорит о том что падение биткоина очень сильно повлияло на...