Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
Ближе к концу торгового дня, недели и месяца посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что движение вниз, которое началось с открытия по цене $73.26 и продолжалось до начала американской сессии, цена смогла опуститься до минимума дня...
Похоже, "те ребята" таки решили, что бабосов достаточно срублено. Надо начать покупать. И надо же именно с того уровня, на который я "им показал")))Вот такая ситуация на сей час с золотом: Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.8911 есть успешный старт цены и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
NZD/JPY Приветствую всех! Мой прогноз на сегодня. На графике валютной пары NZD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой...