EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера прав был и пара ушла к поддержке 155.08 и потом уже отправилась на север и довольно таки не плохо. На сей момент имеем преодоление скользящей средней и попытку преодолеть сопротивление 156.68. Так вот. Если получится...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4239) Если цена ниже не пойдет буду...
Сегодня не только конец недели, но и конец месяца. Весна идет, весне дорогу! Наверное чует ее приближение и виновник торжества - Трамп. Его самобытность (понимай как самодурство) просто не знает границ и запутывает инвесторов, которые тщетно...
Приветствую Ната. Ну я с бухты - барахты не продаю, и всегда работаю от отката к уровням, потому как в таком варианте всегда стопы очень мелкие, а профиты солидные, вот и все. Не спорю, можно было рискнуть продавать пару от баланса дня 0.6310, с...
Какой там расстался, я пока даже в ноль не вышел. Поэтому мне пока что о закрытии продаж только и остаётся что мечтать, тем более что Фунт опять на месте замер. Похоже что до закрытия торгов глобальных изменений уже не будет, поэтому надо...