#USDX. 28.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 102.69. Заглянем на тайм...
EURUSD. Вот в чём дело, а мы тут гадаем, на чём получили движение вниз. Ежегодно 27 февраля в мире отмечается Международный день полярного медведя, подарок косолапым. Когда подарки бычкам будут, нужно глянуть в календарь, 25 июля, отмечается особый...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5013. При достижении цены уровня в 1.5068, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4958. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2594. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2606, для первой половиночки TakeProfit...
...