Так, Сайнера полностью погасила должок (с учетом пропущенных входов). Продала она еще разок GOLD, мне честно говоря, эта сделка не очень понравилась, прямо в уровень. Но тем не менее она закрылась в плюс, а победителей не судят. Теперь главное на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Хороший был настрой у продавцов, но протестировав тотальный уровень поддержки 0.8914, инициативу перехватили покупатели и развернули USD/CHF, в сторону севера. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления 0.9004, и даже закрепилась над ним, но...
Привет. Получается так что на работе себе не жалеешь, а ведь по факту можно было на море каждое лето ездить поработать. Вот мой знакомый последнее время так и делал. То в гостинеце кем то работал, потом экскурсоводом. И самое главное то что на...
Приветствую всех! Валютная пара USDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.44231 в настоящий момент...