Однозначно рынок поменялся с восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Эта неделя пока не дала движений, пилили на месте. Но в целом ясно видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей...
Привет. Я наверное то время уже не застал, у меня в 2008 кончилась ихняя лицензия, а продажи сильно упали и выросла цена, подумал я тогда и не захотел её возобновлять. Там конечно были хорошие вещи но далеко не все, те же станки для бритья ржавели...
Да, с получением торгового и как следствие - жизненного опыта, все эти "юношеские" замашки представляются совершенно в ином сете. Но все мы были такие, и что греха таить. Тоже мечтали безбедно жить и не тужить при этом особо не напрягаясь в работе....
Ну по большому счету, гарантия в этом процессе может быть только одна - что при ошибочном входе - средства нам ник то не вернет. Ошибки тут не прощают, а всячески подталкивают к их совершению. Сливаться конечно нас тоже никто не заставляет, по...