Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9000 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9020...
Если в расстроенных чувствах, то частенько сам с собой диалоги веду, привет Рома ! Роман, было у меня предположение что цена USDX не просто так, четыре дня торгуется на нижней границе коррекционного канала, надеялся что таким образом...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи наращивают свои позиции и пытаются переломить общую восходящую тенденцию, однако, как мне кажется далеко не уйдут. На графике, цена, находится чуть выше 25% уровня...