Салам! Согласен с вашим видением рынка по валютной паре USD/CHF, двойственная (сложная) текущая картинка, которая намекает, что активу ничего не мешает как продолжить рост, так и развернуться в падение. По структуре больше актив выглядит в...
Ну, может быть не знаю. Вот покажу вход по паттерну 1-2-3 на м1. При этом в б.у уже можно было перевести, либо зафиксировать прибыль, поскольку после цена улетела на 18 пунктов. При этом всё согласно правилам системы. На м15 цена находится выше...
GBPUSD 28.02.2025 Теперь настал момент, когда можно поговорить о развороте пары GBPUSD или же просто о нормальной коррекции, которую все ждали. Всему служит причина отработки сценария роста по Н4 тайму, а сигнал был по скользящим средним. На первом...
Всем привет! Отношение к работе может разное быть, можно стараться, можно не стараться. Но вот когда мотивации нет, то и работать особо не хочется. В таком случае стоит вообще задуматься о смене работы. Я сейчас работаю, меня вполне все устраивает,...
#Ethereum Понимаю, что это будет нечестно со стороны рынка, если он оставит в живых растоптанных покупателей. Нужно их окончательно разгладить хорошенько проехавшись катком асфальтным... Вот таким катком и будет попытка снизиться ещё где-то на...