Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
Валютная пара EURNZD в настоящее время торгуется на уровне 1.85649 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Почему такие мысли и почему ожидал завершения южного варианта по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Потому что ориентируюсь на среднесрочные минимумы и максимумы. Рассчитывал получить откатное движение как раз от такого минимума (фрактала) со значением...
Вполне возможно, потому как их влияние не такое прям катастрофическое должно было быть, если брать даже по фондовому рынку, там не обвал исторических масштабов, а коррекция пусть и серьезная тоже. А тут появился повод такой, ну и до этого с кражей...
USDJPY В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 149.711. День закрылся выше этих отметок. Так как день закрылся выше этих отметок, на пятницу я поэтому приоритет отдавал росту в сторону отметок 150.776. Сначала была протестирована...