Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Доброго дня, Sterh111! Тут я могу сказать, что зоны поддержки ли, сопротивления и т.д. являются таковыми только если кто-то использует эти места для размещения отложенных ордеров или входа рыночными, если этого нет или объёмы этих ордеров малы, они...
Привет. В то время я уже завязал с амвеем, у меня хорошо получалось продавать врачам бытовую химию. А циганам хорошо ишла парфюмерия, они даже на цену сильно внимание не обращали. Да не просто было продавать такой товар хотя я до амвея занимался...
Да, так и есть - бег по кругу уже порядком напрягает. Надо, что-то менять в своем подходе если есть желание чего-то добиться в этом деле. Как вариант - переход на консервативную торговлю. И так, что бы "бонусы" можно было сохранить и не спеша...
Технический анализ: LONG по SHELL/USDT от $0,5286 Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Монета SHELL/USDT торгуется вблизи ключевой зоны поддержки, где ранее наблюдался высокий спрос и активность покупателей. Это подтверждается наличием Order Block (OB) и...