Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на...
#GBPUSD Коллега вот как пара не желала падать всю неделю и даже росли постоянно, а сегодня смотри как лихо ломанулись вниз, и уже тестируем уровень 1.26, я по прежнему жду пробой 1.2605 уровня и далее в 1.25-1.2550 падение, думаю там где то будет...
Приветствую! Я жду минимум 0,8740, но там вот расширялка такая, я думаю, стоит такие брать в расчет или нет. Надо поразмышлять над 4 волной, какой она должна быть, а какую лучше избегать. Это поможет фильтровать сигналы и отсеивать потенциально не...
Сегодня пара стала красиво отисовывать равноудаленный канал, но потом стала пробивать его сопротивление, и на данный момент опять норовит нырнуть под него, отработав сильный фибо уровень. Очень хотелось бы поработать в этом канале, но может и пойти...
Кинул очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...