Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0393. Последняя цена предыдущей свечи 1.0408. Четкое...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26005 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.90320. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...